А счастье выглядит обычно

А счастье тем и непривычно,
что выглядит совсем обычно.
Не сразу сможешь угадать,
что тишина в душе и сердце,
как и желание согреться,-
всегда по жизни благодать...

А нас дороги жизни манят,
пустые встречи одурманят,
собьют с привычного пути.
А рядом тот, с кем так уютно,
кто думает ежеминутно,
чтоб тебе счастье обрести...

Любовь , родители и дети,
и все, что ты по жизни встретил,
пускай наполнят счастьем дом.
... А счастье тем и непривычно,
что выглядит совсем обычно.
Жаль, понимаем мы потом...
04.02.2023


Рецензии