Иллюзия жизни

Я нахожусь в своем мире
Я часть Вселенной
Здесь есть только я и мое сознание
И это единственное, что существует во Вселенной
Здесь все бесконечно и вечно
В моем мире
Только я, мое сознание
И больше ничего
Все остальное лишь иллюзия
Иллюзия моего сознания
Иллюзия времени
Иллюзия пространства
Иллюзия мира
Иллюзия жизни


Рецензии