В угоду себе

Угнетение,устрашение,-чье то рвение,-
бьется через край,-и к безумию подтягивают,-
говоря что это будет рай.....
строят мир на свое усмотрение,-и в угоду себе,-
изменяют другим точку зрения,-и меняют мир на земле....
поддаются словно мягкая глина,-а что ждать от такого разлива?
но конечно дивного мира.....
без живого творения...будем ждать искупление,-за свои же решения...


Рецензии