Наверное, немного нужно человеку

Наверное, немного нужно человеку,
Чтоб утро наступило, как всегда,
Чтоб рядом, кто-то
Очень нужный,
Сказал хорошие и тёплые слова...
И, чтобы сердце не болело понапрасну,
Чтобы, мысли не роились в голове,
Чтоб,  грело душу,
Что-то настоящее,
А, может, просто
Чашка кофе на столе...
Да разве, много человеку надо, -
Богатств земных,
С собой не унести, -
Да разве, много человеку надо? -
От   серых будней, чтоб себя спасти ,
Наверно, много...
- Дать другому радость,
Любви,  и тихой, светлой
Нежности....


Рецензии