Мысли внука

Мой прадед воевал
В Великой той войне,
А дед всё рассказал
О бедах страшных мне.

Я понял - есть друзья,
Есть лютые враги,
Им доверять нельзя,
К ним будем мы строги.

Мы не дадим врагу
Чужое отбирать.
Я буду, как смогу,
Отчизну защищать

И в памяти своей
Всегда буду хранить
Героев в той войне,
 Им вечно с нами жить.


Рецензии