ложные предпосылки..

если построишь модель на ошибке,
будут расчеты не шибко то шибки…
все компоненты бесценны как факт -
смысла реального чистый экстракт…

самообман самый - страшный обман,
он превращает разумное в хлам…
не замещай очевидность на ложь,
может тогда результат и спасёшь…

логика чёткая в мире конструкция,
если исходно правдива дедукция…
если же важен процесс, а не цель -
то проиграешь не начав дуэль…

4.02.2023


Рецензии