***

А всё-таки день на прибыток.
Светлеет всё раньше и ждём,
Что сумерки проб и ошибок
Ушли за земной окоём.
Себя ощущая природой,
Теряешься в снежной дали,
И вновь возврашаешься в лоно
Тебя породившей земли...


Рецензии