***

Чувствую я всю усталость Богов
От человеческих пороков и грехов
Чувствую как полнится Ад
И как грешников течет там водопад

Причина кроется в мечтах
Для совершения,которых мы палим наугад
Зачем страданиям придаемся тут
За действия наши, нам обещанный рай не дадут
Удел Греха-
              Найти раба
Удел Раба-
              Тянутся туда, где Спасителя рука


Рецензии