На тему поэмы Н. Осеневой Дворник Семёнов Ч. 3

Чем же окончится
праздник Покров? -
норов у тёщи 
Петрова суров,
ты над опасностью
этой не смейся,
месяц потратишь
на докторов,
дас ис фантастиш,
не будешь здоров,
что не боишься
ты тёщи не ври,    
ладно, по-русски,
товарищ, напейся,
нету закуски,
на пса не смотри...
Псу хорошо,
что они - не корейцы,
русские лучше,
русские круче,
что не говори,
будут огурчик
жевать до зари...

*Эта рецензия была
мною утеряна...


Рецензии