Шуточные стихи

Жан Дюбюффе."Велосипедист".
Аукционная стоимость:125000$.

Мне такого велосипедиста,
Как два пальца об асфальт-не буду врать.
Разве я похож на афериста?
Краски щас куплю и рисовать...

(19.11.2022)


Рецензии