Твоё имя на стекле пишу

Жизнь свою почти что оттрубя,
Не нашла желаннее награды,
Встретить неожиданно тебя
Под бессонным небом Ленинграда.

Дни мои отсюда не пусты,
Потому что я тобой любима,
Я живу под сводом красоты,
Ощущая миг неповторимый.

Из далеких мест домой спешу,
Словно в юности тебе навстречу,
Твоё имя на стекле пишу,
Предвкушая на двоих наш вечер.


Рецензии