Больше жизни любил

1.

Я слова положу на затертый мотив.
Как нибудь назову эту демочку.
В ней поется про то, как мальчишка один.
Больше жизни любил свою девочку.

2.

Как пошли в первый класс.
Как дружили они.
Как смотрел на неё каждой клеточкой.
И с поступков ни раз.
Было ясно другим.
Как он с детства любил эту девочку.

3.

Детство быстро прошло,
Стали дети взрослей.
Вот уже алкоголь, сигареточки.
Ей как будто смешно.
И уже кто-то с ней.
Называет её своей девочкой.

4.

Где красивая жизнь, там теперь и она.
Что же произошло с тобой деточка.
Ну зачем так скажи,
Сердце рвать пацана.
Он же любит, пойми, тебя девочка.

5.

Да,такая любовь,
То с одним, то с другим.
И мальчишка ушёл без повесточки.
Он наверно готов,
Даже если не с ним.
Больше жизни любить эту девочку.

6.

За страну и народ,
В руки взял автомат.
И пока вроде жив,
Ждал хоть весточки.
Думал может поймёт
Думал может солдат.
Но откуда-то взрыв...

7.

На высоком холме,
Каждый что-то несет
И повсюду венки с чёрной ленточкой.
На надгробной плите,
Кто то позже черкнет.
Больше жизни любил свою девочку...

Слова и музыка

Андрей Волгин.


Рецензии