Высота

Чем дно темней, тем ярче глубина,
Чем выше имя, тем оно прекрасней,
Чем шторм сильней, тем яростней волна,
Чем выше путь, тем ярче его ясность.
Истоки бытия рисует высота,
Истоки мрака пропасти рисуют,
И у подножья святости Креста
Я Вижу Бога, остальное – всуе…
03.02.2023 


Рецензии