В потоке из стола

Продолжаю разбирать "стол" и вот нашла такое...  Оно родилось ниоткуда, в потоке (есть такой термин у эзотериков и не только), без привязки к какому либо конкретному человеку или образу...


Очаровательна, прекрасна!
Но, правда, ноги колесом,
И нрав слегка такой горластый,
И не картинное лицо,

Чуть оттопыренные уши,
Слегка навыкате глаза,
Зато к проблемам равнодушна,
Как будто слова нет нельзя.

Она весёлая, шальная,
Всегда смеётся и смешит.
И каждый встречный сразу знает,
Она уныньем не грешит.

В ней не живут сомненья, страхи,
Она не любит суеты,
И не проходит мимо драки,
Всем накидает тумаки.

Она жила, не понимая,
Как можно по другому жить.
И жизнь ей тем же отвечала,
Умела весело шутить!

Подбросит ей одну задачку,
Она решает не спеша.
В кармане у неё заначка
На случай ложного броска.

Их все раскидывает лихо...
Проблемы, сложности - ей в кайф!
Она не любит, если тихо.
Милее ей такая лайф!



02.04.2022


Рецензии