Светлый праздник мужчин наступает

Светлый праздник мужчин наступает
Настоящих с нелживой душой
Тех, кто Родину в ней защищает
Часто жертвуя в жизни собой.

И я горд что в строю вместе с ними
Душой с сердцем как прежде стою
И в судьбе их считаю родными
Тех, кто Родину любит мою.

Вот поэтому русский, татарин
И калмык, и чуваш мне родня,
Я всем нациям в ней благодарен
Ведь мы все в ней большая семья.

04.02.2023 07:11


Рецензии