Бродвей Побольше Шума

Замыслы все мимо
Уносит шум отлива
Но дайте друзья шума
Под сетью этих думок.

Мы здесь качаем группой
И это не спроста
Услышат эти звуки
Возможно небеса.

Припев:
Дадим побольше шума
Побольше шума...
Рождение утра
Побольше шума
Пусть серые тучи
Уносит мимо прочь
Побольше шума
Гуляли всю ночь...

Давайте не теряясь
Дадим побольше шума
И просто расслабляясь
Обнимем здесь друг друга.

Простые вот сюжеты
Для вас мы написали
В них есть такая штука
Что мы здесь не устали.

Припев:
Дадим побольше шума
Побольше шума...
Рождение утра
Побольше шума
Пусть серые тучи
Уносит мимо прочь
Побольше шума
Гуляли всю ночь...

Отступление:

В угар с бутылкой ночи
Нежна ты между прочим
А мы тут бро замочим
И воломе на всю

Танцуем здесь танцуем
Под под зв;здами рифмуем
 Улыбки между делом
К тебе я донесу)))

Припев:
Дадим побольше шума
Побольше шума...
Рождение утра
Побольше шума
Пусть серые тучи
Уносит мимо прочь
Побольше шума
Гуляли всю ночь...


Рецензии