Закон Божий соблюдать

Закон Божий соблюдать.
Что это значит?
Развернутый ответ очень весом по этому словосочетанию.
Закон Божий это то что нам дал Бог. Он дал нам через Моисея 10 заповедей, которые в будущем Всевышний через слияние 1 и 2 заповедей дал людям 9 заповедей (время после появления на Земле Иисуса Христа).
Каждый человек должен соблюдать эти 9 заповедей. Главная заповедь 1 "Возлюби Бога Своего и ближнего как самого себя". Эта заповедь основополагающая. Кто по своему жизненному пути будет придерживаться этой истине тот унаследует Царствие Божие.


Рецензии