О свободе СМИ в РФ

Какой свободой слова СМИ в РФ блистают!
Про гиперзвук, к примеру, сообщают,
Что лишь один завод готовит те ракеты,
И местоположения дают приметы.
А запад рад? затраты меньше на развадку.
Неужто ждут спецназа рейд в ответку?


Рецензии