Я думала, совсем пропал

Я думала, совсем пропал.
И о себе ты не напишешь.
Новосибирск твой засосал.
Остался к детям там поближе.

Я думала, меня забыл.
И многое, что поменялось.
Во-первых, поменялась я.
Мои черты, мои мечтания.

И я на месте не стою.
И двигаюсь вперед чуть слышно.
А ты мне написал: «Привет.»
Да, это важно мне услышать.


Рецензии