***

Колыбель веков.
Церковь в лучах заката
Слушает елей довод.
Гладь небес красновата...
В снежных объятьях город.
Церковь в колыбели века-
От нее исходит нега.
Ангелами хранимая,
Водами Енисея обозримая.
Небо чертит вечность
Звоном колоколов встречным.
Часто подводит он черту
Или возводит на пьедестал мечту.
            Зинаида Сушакова
                ( Гаврилова).
                3 февраля 2023 г.


Рецензии