Вдали горят костры цыган

И вновь цыган горят костры.
И песни их я снова слышу.
Цыгане табором стоят.
И яркий танец их увижу.

Они танцуют у костра.
И зажигательны их танцы.
Пошла я вместе с ними в пляс.
Уже кружу протуберанцем.

Уже в Цыганочке кружу.
И зажигательны движения.
Вдали горят костры цыган.
Цыганский танец - наслаждение.


Рецензии