Как должен относится физик к людям Пащенко Эколог

Как должен относится физик к людям
Пащенко Эколог
В пещерный век
Толпою уходящих
На кнопочки
Давя
Как обезьяны

Банан
На брошенный
Им в грязь
Для них совсем
Бесплатный....


Рецензии