После Титанов

*  *  *

Сложно после Титанов
Возгонить борзой прозой.
Сложно после туманов
Барагозить с мимозой.

Но сопли в кулак на морозы.
Без кукурузы в штат Айов.
Сложно замутить в слёзы -
Тот самый волшебный паёк.
Сложно, но чпок и смог.
Над планетой завис Смогъ.
После Титанов.

_______________________

04/02/2023


Рецензии