Не ищи судьбу в случайностях

              Напоминание самой себе.

Не ищи судьбу в случайностях,
Под другим углом смотри,
Не впадай от жизни в крайности,
К равновесию греби!

В шелухе от слов вчерашних
Разглядеть попробуй суть,
Ну, а если по простому,
Хочешь быть счастливой - будь!


Рецензии