Спокойной ночи

"Спокойной ночи, мой родной"-
Тебе я прошепчу тебе тихонько.
"Спокойной ночи, мой герой"-
Губами прикоснусь легонько.

Пускай твой сон хранит луна,
Она стоит всю ночь на страже.
Всевышнему тихонечко скажу -
"Я им живу, я им дышу,
Ты береги его, пожалуйста, прошу..."


Рецензии