Просьба к любимому

Пообещай, что ты закроешь мне глаза
Когда последним вздохом успокоюсь,
Хочу, чтоб именно твоя рука
Меня согрела, отпуская в мир безмолвный…
Не суждено нам было вместе быть,
Моя бездумная любовь и половинка…
Прошу, молю тебя – глаза мои закрыть
Когда покину этот мир, остыну…
Ты далеко, пусть нам не повезло
Хотя бы пальцами друг к другу прикасаться…
Заранее прошу, любимый мой
Глаза закрой мне…там смогу я улыбаться.
Оттуда сверху счастье посылать,
Беречь твой каждый шаг и любоваться
Как иногда ты будешь вспоминать
Любовь… или не будешь? может статься…
Последнее касание руки
К остывшим и отяжелевшим векам…
Скажи же мне последнее «прости»…
И я уйду спокойная… навеки…


Рецензии