Всех слов мне может не найти.. Россия..

Всех слов мне может не найти.
Всей глубины постичь сумея...
В то жизни посланное время..
К тебе в душе, в её пути..
В Надежде и святой Любви...
В тебя.... моя Россия Веря...

Любя безмерно, каждый раз..
Всё в новом счастье открывая,
Что есть ещё в тебе ли зная...
Что истина.... твоя сейчас..
В чём сила всех Россией нас..
Что нас влечёт.... Объединяет..

Пожары ль, бури.. беды все..
Что столько раз уж обрушались..
Потом.... в истории терялись
Что видя.. на твоей земле..
Неся и чувствуя... в себе..
Как падали но снова Поднимались..

Мы встанем много раз в народ..
Мы вспашем землю и поля засееим..
В нас будущее.....Руси племя
И всеми кто нам вслед прийдет..
Пусть Родину ~ в себе найдет.
И вдаль сберечь как мы... Сумеет.


Рецензии