Со-дружество

     Подражая, С.Есенину

 Припадок близок.
Нервы сдали.
Жизнь оказалась
"Вещим сном".
Больные граждане
узнали,
что - Врач их -
за Одно.., с Врагом.

 Став Президентом
"бдил" в Кремле
док - психиатр
Всея Нью-Раши.
Ему Больные -
надоели
вопросами:
"Кто, нынче, наши?"

 Освобождая,
(от налогов)
Великий Врач
Путь указал:
 в Укру пора,
бить "бандеРлогов".
Заставить, проЧесть
 "Капитал".

 Не по-желающих,
читать...
Док - Врач Великий
с Джо БайдеНом
придут, начнут,
уничтожать,
за Мир. Пуская,
кровь. По стенам.

...Об этом..,
люди всей Земли
узнают -
через 30 лет.
(Больных, прикончить,
помогли -
"Санкции". То -
не запрет.)

 ---------------

 Припадок кончен.
Грусть в опале.
Приемли жизнь,
как вечный сон.
Вчера, читал я
 в "Капитале"..,
что(у больного) -
свой "Канон".

   03.02.2023.


 


Рецензии