Нет и не будет молитвы

Нет и не будет молитвы,
А без молитвы - конца.
Жизни жестокие битвы,
Серая тяэжетсть свинца,
Долгие споры и ссоры, -
Как заколдованный круг.
Кто ты мне - черный ворон,
Или случайный друг?
Мысли мои - наговоры,
Хрупкое дум бытие,
В память вплетает узоры
Тихое слово твое.


Рецензии