Снова сидите одна-одинёшенька...

Снова сидите одна-одинёшенька,
Больше за дверью не слышно шагов.
Не разлюбили кого и не брошенка,
В обществе злых под метель вечеров.

Новая в день покатилася ноченька,
Просто на личном поставила крест
Девушка та, что назвал её боженька,
Самой желанной из многих невест.

Сколько красивых девчонок до одури,
С тех, что художники пишут холсты.
Вязнут, барахтаясь льдом хрупким в проруби,
Вновь за собою сжигая мосты.

Выбрав свой крест навсегда - одиночество,
Сказкой - любовь называют они.
Больше не верят в судьбу, ни в пророчество,
Грустно волочат в тоске свои дни.


04.02.2023


Рецензии