Всех поделённых

   "Соловья баснями не кормят"(народ.мудр)


  Всех поделённых
    пополам
  из правил явных
 исключений
  по соответствию
     делам
  многозначительных
       учений
 Он многих тем и
    обаял
 и все согласны,
   как ни странно
 всегда совместно
   Сам стоял
 как сказано,
   весьма пространно:
     Да, он такой
 какой он есть -
   разыщет счастье
     за щекою
 из половины всех
    за честь
  своею собственной
    рукою!
...
  Все, как обычно,
как всегда
   смирились и
 не протестуют.
   По рельсам
 мчатся поезда , а
  дикторы
 своё  диктуют
  ...
   !

   

 


Рецензии