Только на наших условиях!

                Нашим спортсменам хотят предложить
                Выступить на олимпиаде 2024
                Под нейтральным флагом.

Опять нейтральный флаг!
Да сколько можно
Так искренне себя не уважать!
Не потому ли все, кому не лень,
об нас готовы ноги вытирать!

Пускай забудут даже заикаться
И нам опять пытаться глупость предлагать.
У нас есть герб и флаг российские
И только с ними на любых соревнованиях
Всегда должны мы выступать.

А не желаете принять условия наши,
То извините, ваша в том печаль.
Мы будем бойкотировать соревнования
Международные, любые
И поглядим, как тошно станет вам.

Хочу продолжить дальше эту тему,
Пусть ВАДА все вернёт медали наши,
Которые российские спортсмены,
Своих сил не жалея, добывали,
А ВАДА вместе с вами медали попросту украли.

Вдогонку вам ещё одна ремарка:
Во время проведения олимпиад,
В какие страны Америка вторгалась,
Никто не заставлял спортсменов из Америки
Своих символик на нейтральные менять.

Надеюсь, наше правительство услышит
И Западу не станет больше потакать.
Всё, хватит, в поддавки мы поиграли,
Пришла пора свои условия качать!


Рецензии