я, россия, в лесах, как в шелках

я, россия, в лесах, как в шелках
01:15
Публикация номер 9819

я, россия, в лесах, как в шелках,
и какого лешего чужестранные смотрят "прынцессы"
с оружием на мои войска;
если будет надобно - а они просят-
тонкие нити моего оружия обовьют их ненасытные
лживые уста и вонзятся льдами в их мёртвые чрева;
как их клетчатая или полосатая лапа лезет в щелки
и без того тесной клетки -
 Будто бы не было нюрнбергского процесса
сволочи - легче золото в морской воде нам искать,
нежели их умишка - поросят соросят;
но стряхнуть их как пыль с сапога в берлина рейхстаг -
пусть и без сердец миллионогубители в наших снегах застынут;
пусть их пакостный слизняковый след будет, наконец, прерван,
и блеснёт надо мной без их тени свет лёгкий, Божий лик светлый.

          30 января 2022 года примерно 01:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122013000515


Рецензии