гладил ладонью лёд лленинграда

гладил ладонью лёд лленинграда
01:07
Публикация номер 9818

это мертвое море морг в город дорога
богородица дева помоги
а у каждого ли конец у гроба
или господи спаси
не вами и не вас синева небес
авиация и снаряды - не бес
но темно у ног города днём
возвратить придётся огнём

          30 января 2022 года примерно 01:11

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122013000437


Рецензии