я твёрд, потому что мёртв

я твёрд, потому что мёртв
01:01
Публикация номер - 9817

у меня во рту трава;
она мертва;
она кровать
я не хотел рвать -
мина взорвалась
во мне - права
она как зверь и тварь
кралась красть;
я мёртв -
ревут ветра;
шторм тоже мёртв;
я - жив ведь я не лжив -
я возвращусь в жизнь.

     30 января 2022 года примерно 01:05

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122013000414


Рецензии