в мёртвой петле - о Высоцком и другом поэте

в мёртвой петле - о Высоцком и другом поэте
00:50
Публикация номер - 9816

            тот, который во мне сидит,
            считает, что он - истребитель.

тот страшный бой когда собой
прикрыл от огня меня
я в мёртвой петле летел в бой;
я не уходил и не изменял.

        30 января 2022 года примерно 00:53

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122013000366


Рецензии