и мысли слил в тихие стихи, Амале

и мысли слил в тихие стихи, Амале
00:23
Публикация номер 9814

Амале, милая Амале;
метели так летят, как годы - не кино снимали -
мы жизнь не нежили и не грубели сами - и не поломались
словами - силами - и лицами, листами;
и я - не усугублял грозу, угрозу не предварял цветами -
я в мае августел, горами и лесами, морями и границами -
молитвами не увлекаясь, не каясь перед деревьями и нашими страницами;
мы с Вами мыслим листьями и словами как сплавами сердец - Амале.

              30 января 2022 года примерно 00:30

***
 


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122013000244


Рецензии