Не кури

Не кури, не кури, моя милая,
Не пронзай себя этим дымом,
Вчера осень примчалась брезгливо,
А сегодня зима снегом стылым.

Не кури, не пускай клочья дыма
В расплескавшийся зимний воздух,
Не тяни ни затяжки. Простыла.
Что, ты думала, будет так просто?

Просто думать и делать. А, впрочем,
Думать просто,
Но делать - не очень.
И мечты захлестнувшие в завтра,
Разбивают сердца. Моментально.


Рецензии