кирдык россии - культя матом?

кирдык россии - культя матом?
23:50
Публикация номер 9812

товарищи американцы;
у вас там слишком много долларов;
а мы тут у границы с украиной лишили вас нашего севастополя;
пожалуйста, не злитесь - там бы трупами вы зомби были с танцами,
как гитлеровцы - теперь вы нас лишаете даже сраных ваших долларов,
которые мы нашей кровью с нефтью заработали;
ну, мы на ваши доллары сварганили ракеты типа смерть америке от тополя;
смешно; но вы поспешно как обычно обманув украинцев печеньицем
переворот устроили - и слишком уж долго нас гнобите - слишком долго, не ура;
а рано вы усрались; гитлер тоже с наполеоном стал говняным тортом;
как вы на запеде вместо спать любите заниматься военным спортом -
но мы же тогда вам жопу вашу очень хорошо испортили;
конечно, вы стали ещё ядренее, вы кремнезириовались, терминаторализировались, повысили значеньице -
а как мы без оружия вашего гитлера повесили? не помните?
да вы что ли бОльшие арийцы, чем повешенная нами немчура вчера?
у нас тут на деревне новый нюрнберг для ваших шей; лучше пусть прячут ваши адмиралы кортики;
у вас там такие боевые морские котики?
дуже гарно; ими питается белый медведь ведь;
вы в одессе сожгли русских сотню? так надо и ответь;
японцев сожгли когда-то больше?
ну, мы жить любим - но если не угомонитесь - вам устроим и берлин и польшу.

                29(30) января 2022 года примерно 00:10

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122013000125


Рецензии