Ну и что?

Ну и что?
Тебя не будет.
Будет кто-нибудь другой.
Так устроены все люди,
В ком душевный непокой,
В ком несчастная тревога,
Мыслей мелких суета.
Всё от Солнца,
Всё от Бога
От собаки
От кота…

*
Это вам не что-нибудь
И не одолжение.
Это мыслей по чуть-чуть
И сердцебиение.
Это ранняя пора
Юности и детства.
Это милая игра
С девочкой соседской.

*
В тридцать третьей школе  я
Как-то вот учился.
Школа – вся моя семья,
Дирижабль мой быстрый.
Моя милая мечта
И моё богатство,
Повесть жизни про  кота
И про наше братство.


Рецензии