Не бей меня словом

Не бей меня словом,
Оно умертвляет.
Не бей меня словом,
Оно сил лишает.

Не хочется жить,
Интерес пропадает.
А хочется плакать,
И сердце рыдает.

А в сердце любовь,
Она бесконечна.
Тебе навсегда
Отдана я навечно.

Не бей меня словом,
Обиду уйми,
Услышь мое сердце
И помощь прими.


Рецензии