у детишек полосатые мыслишки

у детишек
.................полосатые
...................................мыслишки
пчёлы  малышки
.............................разноликие
................................................крылышки
спрячьтесь
..................за тучками
пока
.......идёт
..............дождик
живите
............в цветочном
................................коконе
поднебесных
.....................звуков
покуда иссякнет
..........................отогреетесь
..........................забудете
.........................................обо мне
я сорву
............несколько
..............................цветочных горшков
замечу вас
..................спящих
..............................внутри
улыбнусь
................уроню
.................и услышу
..................................вдали
полосатых крылышек
...................................далёкий
................................................смех.
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Игры патриотов " 1996


Рецензии