На вылет

Через тысячи лет,
О чем Птах,
Даже самый высокий полет,
Где-то смирно ждёт крах,
Сейчас не про страх,
Правда нутро колет,
На вылет,
Миру достанется прах,
Пылью знаков налет,
Чистое чистому свету всплох.

1318
20220204
#сергейте#стиль#поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала


Рецензии