госпожа инквизитор

а что тут
..................такого
............если вдруг
.................................к вам
.....................внезапно
..........ослеп
стал глух
..................и не увижу
....................................вместе с вами
..........................рассвет
и соловьиные
............................трели
........................................не услышу
.......................на лавочке
.......в парке
под звук
.................открываемой
.................................новой
.......................бутылки
под несравненное
....................................чпок
......................и позже
................я вынужден
...............................как минимум
..............................................ещё
........................двое суток
выслушивать
.........................ваше
...................................ничего
..........................о том
....................................какие все
...........................козлы
..............в округе
и как мир
....................к вам
.............................несправедлив
..........................................и жесток
а потом
................наконец -то
..............................от вас
.....................................избавившись,
как я проклинал
................тот миг
........................однако
.................................где забыл
.......................вечером
..........отключить
телефон
..........................и мы
....................................договорились
................встретиться
такая ли
........... быть должна
...................................между нами
......................любовь
похожая
..................на средневековые
.........пытки
госпожа
..................Инквизитор ?
-------------------------------------------------
$ilver AnXell 03.02.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии