Мальдивы

Океан Индийский
Плещется волной!
В путь зовет не близкий...
Манит нас с тобой
В край истинной экзотики!
В загадочные тропики!
Там чудо-рыбы  стаей! Танцуют в океане-
Кораллы под водой сияют бирюзой!
И как сама фортуна-жемчужная лагуна!*

Там лодка- самолёт! Летает и плывёт!
Прикольно!Без обмана парит над океаном!
Невиданное диво!Неслыханный экстрим!
Давай же на Мальдивы!Сегодня полетим!!!

                1.02.23 г

* Атоллы - коралловый архипелаг выглядит, как  кольца вокруг лагуны.


Рецензии
Приятные мечты, бывает и сбываются, стихи понравились, Галина!

Жюр22   04.02.2023 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Большое!

Галина Горлова 1   04.02.2023 10:47   Заявить о нарушении