Люди нас с тобой не знают

Люди нас с тобой не знают,
Потому и не берут.
До конца не понимают,
Снова русские идут.
И они ж на этих русских
Вновь навалятся стеной.
От Алтая до Тунгуски
Моей Родины родной.

*
Пусть заданием на завтра
Тебе будет этот  бой,
Где не сразу виден автор,
Где всё смоется водой.
То, что кровью написали
На стене и не ушли.
Это вам не трали-вали,
Это соль моей земли.

*
Чудаков на свете много.
Ну и что, что ты чудак?
Чудакам везде дорога
И не как-то кое-как.
После их признают чудом,
В кабинеты позовут.
Я загадывать не буду.
Если нужен, вот я
Тут…


Рецензии