С Богом в сердце все пройдем!

С БОГОМ ВМЕСТЕ ВСЕ ПРОЙДЕМ!

Божий путь тернист, нелегок,
Трудна узкая стезя,
Но другой дороги нету,
Чтобы к Вечности вела!

Испытаний на ней много,
Много трудностей, тревог,
Но всегда здесь  рядом с нами
Наш Спаситель, Вечный Бог!

Камни ли нам ноги режут,
Терни преграждают путь,
О любви, заботе Бога
Никогда ты не забудь!

Все пройдем мы, все осилим
Только с Господом своим!
Никогда б не расставаться
В этой жизни нам здесь с Ним!
4.02.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии