Иная Оптика - очередная оболочка...

Очередная оболочка, земной, уставший, аватар,
Несёт его волна по кругу,
Забыл он звёздную подругу,
Погашен в сердце Отцов, - дар.

А ведь, - какие были планы!
В сияньи радужной мечты,
Надежда, музыкой звучала,
Вера, - строила мосты.

Куда теперь, поблекли смыслы,
Но, в голове вопросов, - тьма.
Возьми-ко звонкую гитару,
Пусть песнь звучит:- " сойди с ума"!

Сойди с программ, что ум диктует,
Войди в сознанье, в нем, держись.
К нему примкнут и дух с душою,
Свет ярких звёзд наполнит жизнь.

Исчезнут скука и тревога,
Вновь оживёт и аватар.
Он вспомнит звёздную дорогу,
В нем расцветёт отцовский Дар.


Рецензии