Правдива лишь одна Фемида

Рассудят  вас  весы  Фемиды
- Честнее  нет  суда  нигде.
Зачтутся  ваши  все  обиды,
И  как  вы  жили  на  Земле.

На  чашу  первую  сложите
- Все  ваши  добрые  дела.
И  не  пытайтесь,  не  таите -
Ваш  перечень  добра  и  зла.
 
В  другую  чашу  положите
- Земные  ваши  все  грехи.
И  не  спешите,  подождите,
Вердикт  вам  вынесут  весы.
2023 г


Рецензии