Не верю больше в чудеса..

Всё, больше Я не верю в чудеса..
От ваших сказок Я немного подустал..
Когда с надеждою смотрел в ваши глаза..
Частичку веры там, Я так и не сыскал..

Зачем надежду поселили вы в Мой разум?
Зачем души Моей пытались вы коснуться?
Но вот опять, развеялось всё разом..
Я вновь уснул, а так хотел проснуться..

Теперь уже не знаю где реальность..
На грани сна, продолжится Мой путь..
Мечты сбываются? Нет, это лишь случайность!
Пора уже смириться как нибудь..

Лишь только в сказках чудеса возможны..
А мы увы, в реальности живём..
В надеждах ваших будьте осторожны!
Мечты не сбудутся и Я тут не причём..


Рецензии